好友人數
全國免費服務熱線:0809-090586
公司介绍
品牌詮釋

古希臘傳說,地球蘊藉萬物需要的四大元素:水、火、土、空氣,之外還存在著最完美最終極的第五元素,支配生命的真元。

第五元素被認為是物質裡的"精髓",是"不朽的物質",是"製造"日月星空的材料,也是精神的原初、動力和終極,並以此來解釋宇宙空間的永恆。因此,"第五元素"是古希臘哲學裡面最終極和最完美的概念。

FNF是Five and Five的縮寫,意指宇宙中的第五元素與五元素科技的完美結合,圖形商標——抽象化的"5"表現為指向左上角的箭頭,代表不斷進取,積極向上的企業精神和對完美品質的不斷​​追求。

FNF的品牌定位:堅持品質至上的五元素精神,配合新穎設計及先進科技,以創造舒適的人機交互感受為出發點,將不斷創新,不懈進步的優質產品送至每一個熱愛時尚的消費者手中。

FNF為時尚,卓越而生,為追求輕便工作和舒適生活奉上各類3C裝備,滿足用戶豐富應用體驗之餘,點綴生活的空暇。

FNF全新ifive系列平板電腦擁有一流的性能同時價格平和,不會像部分高端品牌那樣標註著令人卻步的售價。因為,我們希望FNF每一個精心打造的設計之作,都能讓每一個人能親身去感受。